Close

Aviso de Privacidad CONSTRUCTORA RAMHER SA de CV

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efecto de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por CONSTRUCTORA RAMHER, SA DE CV, con domicilio en Blvd. Venustiano Carranza 951, Colonia Rivera, C.P 21259, en su carácter de Responsable, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la LFPDP.

Por lo anterior ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad a los clientes, nuevos clientes, proveedores, empleados, solicitudes de empleo y visitantes, presentes y pasados, por el cual describimos los datos personales a tratar, almacenar y divulgar, finalidad para la que son recabados, las opciones y medios que se utilizarán para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que se efectúen.

CONSTRUCTORA RAMHER, SA DE CV, el Responsable, podrá recabar, tratar y divulgar los siguientes datos personales, de manera licita y apegada a la LFPDP, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna al momento que nos proporciona sus datos personales directamente, tales como: nombre, edad, peso y estatura, estado civil, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, firma, sexo, señas particulares, RFC, CURP, cédula profesional, domicilio, correo electrónico, número telefónico fijo, laboral y celular, antecedentes y preparación académica, antecedentes y experiencia laboral, currículo vitae, referencias laborales y personales, datos familiares, fotografías, folio IFE; así como los siguientes datos financieros: sueldo que percibía en su trabajo anterior y copia del último comprobante de ingresos, Afore a la que pertenece, número de afiliación al IMSS, créditos INFONAVIT y FONACOT, número de cuenta bancario para depósitos, clabe interbancaria; así como los siguientes datos personales sensibles: origen racial o étnico, creencias religiosas, filosóficas y morales, preferencias sexuales, opiniones políticas, afiliación sindical, información médica y clínica (pasada, presente y futura), información genética, información psicométrica, información socioeconómica, y carta de no antecedentes penales.

Los Datos anteriores se encuentran listados enunciativamente, más no limitativamente, son recabados con las finalidades que se exponen a continuación, y para su mejor entendimiento hemos dividido por ramos como sigue: Clientes y prospección de nuevos clientes, para este ramo se tratarán sus datos personales con la finalidad de obtener cotizaciones, generar solicitudes de pedido, administrar pedidos, comunicarles información sobre nuestros productos y servicios, esto con la finalidad de administrar, tramitar y manejar las relaciones contractuales o comerciales con Usted.

Proveedores, se tratarán sus datos personales con la finalidad de administrar, tramitar y manejar posibles relaciones contractuales o comerciales con Usted. Empleados, sus datos personales serán utilizados con el fin de administrar su expediente personal, gestionar la administración de nómina, otorgarle prestaciones de seguridad social, otorgarle prestaciones extralegales (en su caso), calcular y pagar los impuestos correspondientes derivados de la relación de trabajo.

Solicitudes de Empleo, se tratarán sus datos personales con la finalidad de conocer sus antecedentes y aptitudes, obtener referencias laborales, hacerlo participe del proceso de reclutamiento y selección, evaluarlo para la contratación, realizarle investigaciones y estudios socioeconómicos y psicométricos. Visitantes, para este ramo, se tratarán sus datos personales con la finalidad de mantener la seguridad de las instalaciones de CONSTRUCTORA RAMHER, SA DE CV La información recabada en CONSTRUCTORA RAMHER, SA DE CV es para uso interno, además en ningún caso comercializaremos, traspasaremos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Algunos datos personales descritos podrán ser transferidos y tratados, dentro y fuera del país, a terceros como empresas de administración de recursos humanos, despachos contables y de asesoría fiscal, así como jurídicos en caso de que se llegara a tener relaciones comerciales para el mutuo beneficio y cumplimiento de leyes aplicables, y/o cumplimiento debido de sus relaciones contractuales entre CONSTRUCTORA RAMHER, SA DE CV y proveedores o contratistas, los cuales guardarán las medidas de seguridad y confidencialidad, así como respeto a la finalidad para la que le son transferidos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Ahora bien, en virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la LFPDP, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia.

CONSTRUCTORA RAMHER, SA DE CV procederá a la cancelación y efectuará la supresión previo bloqueo de los datos personales una vez que cumplan con la finalidad que justificó su tratamiento, haciéndole llegar la información pertinente mediante los mecanismos provistos. La cancelación de los datos personales no será realizada cuando le sean aplicables los supuestos de los artículos 26 y 34 de la LFPDP. Con gusto daremos cumplimiento a la solicitud que recibamos del Titular o de su representante legal por la cual requiera hacer uso de sus derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales en posesión de CONSTRUCTORA RAMHER, SA DE CV , dirigiendo la solicitud física o electrónica a los siguientes medios que ponemos a su disposición:

Correo Electrónico: josemaria.lopezortega@hermosillo.com

Domicilio: Blvd. Venustiano Carranza 951, Col. Rivera, Mexicali, Baja California, CP 21259.

Con el fin de darle una respuesta clara y oportuna en los términos de la LFPDP, le recomendamos hacernos llegar su solicitud con la siguiente información: Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para localizarle, Documento que acredite la identidad, Descripción concisa y clara que describa los derechos que desea ejercer, así como los datos personales involucrados, en el caso de solicitar la rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición. La respuesta a su solicitud se le hará llegar dentro de los plazos que marca la LFPDP siempre y cuando no se encuentren bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de la misma Ley y 75 del reglamento, respectivamente. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos mediante la utilización de los mecanismos provistos para ello en este documento.

De igual manera es necesario que nos haga llegar su petición que deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle, Documentos que acrediten la identidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios.

En el supuesto de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Responsable le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio y en la página de internet del Responsable. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de internet https://hermosillo.com/ o bien solicitar copia del mismo en el domicilio antes mencionado o al correo electrónico josemaria.lopezortega@hermosillo.com

Te ayudaremos a convertir en realidad tu proyecto
Somos la opción #1 para empresas internacionales que buscan construir en México
Contáctanos