Carrera “Somos Exe” en Apoyo a "La Familia de Paco"
Close

Nos sentimos felices de compartir que el pasado domingo, 21 de abril, se llevó a cabo la tercera edición de la Carrera con Causa “Somos Exe” en Mexicali, Baja California, en apoyo a la Fundación La Familia de Paco, A.C., la cual cuida de enfermos terminales.

Durante el evento, contamos con la participación de 492 corredores de todas las edades. El punto de partida y meta fue en Adara Residencial, Sección lll, un desarrollo de Exe Inmobiliaria ubicado en Calle Novena y Av. Apeninos. La carrera se dividió en dos recorridos: uno de 2 kilómetros y otro de 5.

Tras la carrera se organizó un encuentro entre los participantes y sus familias, donde se disfrutó de la presentación de “Los Califunkers”, quienes brindaron entretenimiento a todos los presentes. Asimismo, se contó con la presencia de diferentes puestos por parte de nuestros patrocinadores: Coca Cola, Rooibos Tea and Coffee, Star Milk, Electroneon, Café La Negrita, Grupo SATA, Ola Print, Revista Médica, D´Rechupete, Machi Yoga & Pilates, The Rebel Yoguiy Frutería Nenas.

El evento concluyó con la emocionante ceremonia de premiación, en la que se reconocieron a los corredores más destacados en más de 14 categorías diferentes. Felicitamos a Edna Martínez por ser la ganadora absoluta de la categoría femenil y César Mireles de la varonil.

Ganadores de categoría femenil y varonil de la carrera "Somos Exe".

Agradecemos profundamente la participación de todos los corredores y el apoyo de nuestros colaboradores, gracias a los cuales logramos recaudar un total de 4 toneladas y 200 kilogramos de despensa básica, insumos médicos y artículos de higiene.  Esta despensa está valorada aproximadamente en 226 mil pesos y fue entregada directamente a la fundación La Familia de Paco al finalizar la carrera.

En Hermosillo Constructora, Hermosillo Desarrollos y Exe Inmobiliaria nos sentimos honrados de unirnos para apoyar a nuestra comunidad. Extendemos un especial agradecimiento a todos los que asistieron por su compromiso y felicitamos a cada uno por su destacada participación en este evento benéfico. ¡Nos vemos el próximo año en la siguiente edición!

Hermosillo y Exe entregando las despensas a la fundación "La Familia de Paco".